師大週末秋日遊 Tilden Park 2016

Tilden Park佔地十分遼闊, 有兩千英畝,需要開車才有辦法在園內晃,走路可能有點困難。公園內手機信號不強,有時不通, 經常迷路。 公園就在柏克萊大學的後山,有小農場、湖、植物園、小火車、高爾夫球場、旋轉木馬, 很適合帶小朋友過來,大人也很適合。 最近灣區的天氣很好,師大組織了秋日登山健行, 參加人數超過40位,相信大家有一個愉快的聚會活動。

我們沿著公園內的Lake Anza走一圈,湖上還有一些悠遊的鴨子。 路高低不平較難走,戰戰兢兢, 然後走到Botanical Garden, 如果春天來這裡,百花盛開, 會很漂亮。我們在草皮上野餐,有Oakland Chinatown買的越南燒烤雞肉豬肉三明治,郤是意外的好吃! 最後走到公園最頂端Inspiration Point,後面是水源保護區San Pablo Reservoir,再走一些路, 風景也很棒, 可以看到舊金山海灣大橋,可惜沒過去。 分享照片請點擊以下網頁:

http://shida-memory.blogspot.com/2016_09_01_archive.html

Advertisements